Тихий шизофреник (z00lander) wrote,
Тихий шизофреник
z00lander

В мире животных

Вечеринка давно уже вышла из-под контроля. Лариса заперлась в ванной, забила патрон от беломорины остатками плана, и пыталась унять в пальцах истерическую дрожь. От стыда и досады по щекам то и дело сбегали скупые, но удивительно крупные слезинки. Сладковатый дым щипал воспаленные глаза. Лариса пыталась понять, в какой момент всё пошло кувырком. Как так вышло, что она оказалась чужой на собственном празднике в своей же квартире. Где она опять налажала?!
Сначала было вполне весело, и возникающие неловкости между гостями казались милыми и забавными. Разношерстность публики придавала вечеринке нужный драйв и бурление. Водка, вино и шампанское текли рекой. Крапали гашиша щедро делились со любым жадным до кайфа оборванцем.

Специфика вечеринки заключалась в том, что приглашались на неё только парни, за исключением ближайшей Лариной подруги, потому как женское общество и конкуренцию Лариса переносила довольно мучительно. И парни эти были всех возрастов, цветов, размеров и сословий.

Конфликт вызрел на невиннейшей музыкальной почве. Некий Макс захватил музыкальный центр и стал всех мучить вариациями на модную композицию «В мире животных». После двух часов пребывания в этом «мире», многие начали терять терпение и проявлять недовольство, но обдолбаный ублюдок оставался непреклонен. Тогда уже другой укурок по имени Эдуард любезно поинтересовался у Ларисы, хочет ли та, чтобы любитель животных ушел, и Лариса ответила энергичным кивком. После чего Эдуард подошел к Максу и у них состоялся следующий диалог:

- Хозяйка хочет, чтобы ты ушел.
- Я уйду только если ты мне отсосешь!
- Ты уверен?
- Да, я уверен!!!
Эдуард опустился перед Максом на колени, расстегнул ему ширинку, вынул оттуда вялый средних размеров член, и принялся его сосать. К счастью, слабонервней Ларисы, на всей вечеринке никого не оказалось, и гости, расположившись кружком с азартом любителей петушиных боёв, принялись смотреть на неожиданные оральные ласки двух не вполне гетеросексуальных альфа-самцов.

То ли Эдик сосал халтурно, то ли Максимка имел какие-то проблемы с потенцией, но процедура под всю ту же музыку затянулась минут на 20. Зрители начали скучать. Настя - подруга хозяйки решила взять взять ситуацию под свой контроль и объявила антракт, к радости обоих мужиков. Чуть отдышавшись, Эдичка понял, что с отсасыванием это он перегнул, и решил спасать свою репутацию. Схватив за грудки своего визави, он прорычал: «А вот теперь ты у меня отсосешь!» и понеслось:

- Нет, это ты у меня отсосешь!
- Нет, это ты у меня отсосешь!
- Нет, это ты у меня отсосешь!
- Нет, это ты у меня отсосешь…
Началась толкотня с пиханием, в которую постепенно включилась большая часть гостей. Лариса была в ужасе. Её тщательно спланированная, так много обещавшая Пасхальная вечеринка превратилась в бог знает что! Лариса кинулась к Насте, хватая губами воздух, и выражая глазами такую мольбу, перед которой подруга не могла устоять. Если бы только Лариса знала, что именно предпримет Настя, то она бы была куда осторожней со взглядами. А Настя взяла рюмку, постучала по ней вилкой, и громко гаркнув: «ТИХО!!!» - наконец привлекла внимание всех присутствующих. Речь дантистки была короткой, но впечатляющей: «Мальчики, не надо ссорится. Мы с Ларой сами у всех отсосем, ОК?!»

Вот тут Лариса и сбежала в ванную не дожидаясь начала обещанной подруженькой расплаты. Надо отдать должное, что к ней никто не ломился, не стучался, и она даже немножко обиделась и рассердилась на Настю. Первый испуг прошел, марихуана сняла как рукой нервное напряжение, и Лариса уже было, оправив юбку, собиралась бросится Насте на подмогу, но обнаружила, что дверь в ванную закрыта снаружи.
Там за дверью на хозяйских диванах стонала и сопела жизнь. И ни помочь, ни помешать этому процессу Лариса была не в силах. А потому она с обреченно вздохнула и устроилась поудобней прямо в ванной, да так и уснула.
Tags: истории о Ларисе, почти смешные истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments